厦门大学第十一届社联会2014-2015学年第一次社长大会顺利召开
  发布时间: 2014-11-16   信息员:   浏览次数: 15

本次大会于2014年11月16日星期日中午在自钦楼二楼多功能厅顺利召开。参加本次大会的有学生社团联合会主席团、社联会各部门部长以及全体社团代表。会议首先由主持人介绍社联会的主席团成员,接下来,由现任社联会主席黎汗青上台发言,对接下来的百团纳新活动以及社团文化节作了简明扼要的工作部署,并提出对社联会与社团紧密合作加强沟通的希望。

其次是社联会各部门部长的工作介绍,办公室主任焦杨文瑛、评议部部长曾华胜、组织部部长陶磊、项目部部长陈曦、信息档案部部长叶晨莺等先后发言,对所处部门工作内容作了概括但细致的介绍分别分享总结了自己在社联中的收获与心得,展现了社联会成员专业严谨的态度,言语间流露出对社联的热爱,对社团的服务精神,让社团更好地理解社联会各部门的职能。

最后是百团纳新当天活动的摊位抽签,各社团代表在工作人员的指导下有序地上台抽签。抽签结束之后,会议在主持人的精彩总结中落下了帷幕。

本次大会的顺利召开,让社联会与各位社长进行了良好的沟通,增进彼此理解,促进合作。同时提出了下一年社团建设的规划与愿景。社联会将始终不渝贯彻“服务社团,建设社团”的宗旨,服务好社团,同时为社团谋利益,努力发展我校的社团文化。希望在新学年中,社联会与百家社团都能得到良好发展。


                                                                                                          撰稿/黄鑫

Process: 0.0502s