厦门大学第四届学生社团文化节社团风采展圆满收官
  发布时间: 2015-11-05   信息员:   浏览次数: 32


20151030日、31日,厦门大学第四届学生社团文化节之“百家争鸣”社团风采展在三家村学生广场隆重举行!本场社团风采展由校团委、校学生社团联合会主办,主要参展社团为体育健身类及文化艺术类两大类社团,共计46个社团参与展示,为广大师生送上精彩的表演与展示。

从早上开始三家村学生广场就热闹非凡,各个社团纷纷支起帐篷摆起摊位,忙碌地为即将到来的风采展进行准备。中午时,三家村广场人头攒动,各个社团齐亮绝活,你方唱罢我方登场,你来挥毫作字,我来现场烹饪,你来场街头魔术,我现场将你一军,你家陶笛声韵悠悠,我家吉他弦声扣人......各个社团都毫不逊色,真正应了“百家争鸣”这一主题,让我们感受到了这百花齐放发灿烂的社团文化。

厦门大学社团文化节有着悠久的历史,在校团委的领导支持下取得令人满意的结果。本次社团风采展是我校第四届社团文化节的一项重要内容,受到各个学生社团及广大师生的热烈好评,充分展示厦大社团“百家争鸣、百花齐放”的社团风貌。

至此,厦门大学第四届学生社团文化节之“百家争鸣”社团风采展已圆满收官,我校社联会、四大类学生社团利用这个机会充分展示了社团文化、秀出自身风采,更为来往师生提供了一个接触社团、了解社团的渠道,为今后的百团纳新进行了预热,也为丰富校园文化添了一笔亮色。


文字:鹿婷婷


Process: 0.0502s